Центр образования

Столичный

ОАНО "Средняя школа "Центр образования Столичный"

117525, г. Москва, Чертановская улица, д.34а

Контакты:

8 (495) 313-49-79
8 (495) 312-47-29
lycee@lstol.ru

Как проехать:

Контакты

Олимпиада боевых искусств “Восток-запад”

IMG_0664

С 24 по 26 апреля 2015 года в Петербургском СКК прошла очередная 9 Олимпиада боевых искусств “Восток-Запад”. В рамках Олимпиады проводятся соревнования по основным видам спортивно-боевых единоборств: различным версиям каратэ и тхэквондо, киокусинкай, ушу, свободному стилю, рукопашному бою, кумдо, кобудо, боевому самбо, тайскому боксу, грэпплингу, метанию ножей и многим другим.
Олимпиада «Восток-Запад» уже давно стала одним из крупнейших в мире спортивных событий. На протяжении нескольких дней на 38 площадках Петербургского спортивно-концертного комплекса единоборцы — более 10 300 спортсменов из 34 стран: Венесуэлы, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Камеруна, Китая, Латвии, Литвы, Белоруссии, Нигерии, Португалии, Польши, Венгрии, Турции, Италии, Великобритании, Уганды, Эстонии, Южной Кореи, Японии и других — соревновались по основным видам спортивно-боевых единоборств: различным версиям каратэ и тхэквондо, киокусинкай, кобудо, савату, кикбоксингу, тайскому боксу, грэпплингу. 610 судей — такое количество специалистов всероссийской и международной квалификации обеспечивало грамотное проведение этих соревнований.
Всего за три дня было разыграно более 1200 комплектов наград.
В этой олимпиаде участвовали ученики нашего лицея Калёнов Данила и Степанов Тимофей. Ребята соревновались по Таэквондо ИТФ по системе личный спаринг среди юношей 11-13 лет “цветных” и “черных” поясов, Тимофей Степанов провёл шесть спарингов с спортсменами из разных регионов и стран , и можно сказать вырвал победу у спортсмена из Казахстана и стал победителем и обладателем золотой медали. Данила Калёнов провёл 5 спарингов с спортсменами из разных стран и регионов и в жесточайшей борьбе завоевал серебрянную медаль.Ребята получили сертификаты международного образца и 1 юношеский спортивный рязряд. Поздравляем победителей!